| タイトル | 野菜栽培の基礎 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/サイバイ/ノ/キソ |
| 著者 | 池田/英男‖編著 |
| 著者ヨミ | イケダ,ヒデオ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府立大学大学院農学生命科学研究科教授。 |
| 著者 | 川城/英夫‖編著 |
| 著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県農業総合研究センター野菜研究室主席研究員。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1857 |
| 内容紹介 | 野菜生産の現状から代表的な野菜を選び、その生理・生態、栽培の考え方と実際をやさしく解説。特に施設栽培の考え方と実際、永続的な野菜生産に欠かせない野菜畑の土壌管理などについて詳しく説明。2000年刊の新版。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-04394-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
| ページ数等 | 5,248p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62048179 | 原村 |
開架
|
626 ヤ | 一般書 |